Мицеллярная вода: инновация увлажнения

Ежедневно кожа подвергается вредному воздействию окружающей среды.

Обезвоженность кожи появляется из-за резких перепадов температуры, ультрафиолетового излучения, жесткой воды и еще целого списка особенностей городского ритма жизни. Тусклой, сухой кожа становится из-за недостатка влаги. Именно поэтому увлажнение - ключевая потребность кожи.


innovation of hydration
 

Увлажнение — секрет красоты

Даже если ваша кожа не склонна к сухости, влагу она теряет ежедневно, и ее необходимо восполнять. Просто хорошего крема для лица недостаточно, чтобы кожа была в идеальном состоянии. Нужно собрать целый арсенал средств, которые будут эффективно увлажнять кожу в течение всего дня. Конечно, нельзя забывать о здоровом образе жизни и правильном питании. Только тогда не придется регулярно оставлять всю зарплату у косметолога.

Средство для снятия макияжа не должно пересушивать и сильно стягивать кожу. С этими задачами отлично справляется мицеллярная вода «Черный жемчуг Экстремальное увлажнение». Она обеспечивает по-настоящему экстремальное увлажнение1. В ее состав входят 100% гиалурон и ледниковая вода. Средство не просто эффективно удаляет макияж и очищает, но еще наполняет кожу лица влагой (это ей особенно необходимо в теплое время года).

product image

Мицеллярная вода Экстремальное увлажнение

250 мл

Волшебная формула

Эксперты «Черного жемчуга» разработали инновационную1 формулу мицеллярной воды для снятия макияжа специально, чтобы она насыщала кожу влагой и придавала ей свежий вид, даже если вы устали от городской суеты. Потому что глубокое увлажнение — это основа красивой кожи без сухости, ощущения стянутости и признаков возраста.

Гиалуроновая кислота

Гиалурон — важный структурный элемент, который восстанавливает водный баланс, а также поддерживает необходимый уровень увлажнения кожи в течение дня.

Гиалуроновая кислота также:

  • • способствует восстановлению кожи;

  • • защищает кожу от обезвоживания;

  • • способствует предотвращению первых признаков старения;

  • • в сочетании с другими компонентами усиливает их активность.

Ледниковая вода

Еще один важный компонент в составе мицеллярной воды — ледниковая вода. Она обогащена микроэлементами (кальцием, магнием и калием), поэтому средство глубоко2 осстанавливает эпидермис и освежает кожу

Как пользоваться мицеллярной водой?

Как правильно пользоваться мицелляркой? Процесс займет всего лишь пару минут. Смочите ватный диск и бережно очистите кожу лица и губ по массажным линиям. Для снятия макияжа с век приложите смоченный ватный диск на несколько секунд к коже век и ресницам, закрыв глаза, затем без трения удалите остатки макияжа. Избегайте попадания в глаза.

 
Face 1 pic
Face 2 pic
Face 3 pic

Мицеллярная вода для лица «Черный жемчуг» выполняет четыре важнейшие функции:

  • снимает макияж;

  • успокаивает;

  • увлажняет;

  • очищает поры.

А самое главное — действует нежно, без раздражений и дискомфорта. Это средство подойдет для женщин любого возраста.

1Экстремальное увлажение – в линейке Черный Жемчуг

2в пределах эпидермиса