Крем-филлер: что значит, как пользоваться, состав

В косметологии стало довольно популярным использование филлера с гиалуроновой кислотой. Его вводят в кожу через иглу. После процедуры мелкие морщинки разглаживаются, а носогубные складки и поперечные морщины на лбу и в межбровной зоне заполняются изнутри. Но многим девушкам очень сложно решиться на инъекции, да и стоимость бывает не по карману. Альтернативой инвазивным методам коррекции признаков возраста может стать использование крема-филлера против морщин.

Крем филлер

Что такое крем-филлер

Главное отличие филлера для инъекций от крема-филлера заключается в форме продукта и в способе применения. Первое средство представляет собой густой гель, вводимый под кожу и заполняющий заломы и пустоты в тканях. Он рассасывается примерно через полгода — год.

Что значит крем-филлер? Это наружное косметическое средство, обладающее схожим эффектом с филлером для инъекций. Но заполнение морщин происходит не только изнутри при регулярном использовании крема, но и снаружи — мгновенно. Средство помогает уменьшить выраженность признаков старения кожи. Морщинки визуально могут стать менее заметными, а тонус кожи — улучшиться. Крем с эффектом филлера предназначен для кожи 36+ с видимыми возрастными проявлениями.

Состав крема-филлера

Крем или сыворотка

Многие кремы-филлеры от морщин в составе имеют следующие компоненты:

  • коллаген — способствует увлажнению кожи, служит источником аминокислот для построения собственного коллагена. В результате она может стать более плотной, также может повышаться ее упругость;
  • гиалуроновая кислота — помогает поддерживать оптимальную увлажненность кожи, сократить сетку мелких морщин, обусловленных сухостью;
  • эластин — препятствует чрезмерной потере влаги, помогает улучшить гладкость кожи, сделать ее более эластичной.

Также кремы-филлеры часто содержат питательные витамины, масла, экстракты растений для насыщения кожи полезными компонентами. Благодаря своему составу кремы-филлеры помогают придать лицу сияние, свежесть и ухоженный вид.

Крем-филлер для лица LiftACTIVATOR

Дневной крем-филлер для лица LiftACTIVATOR Черный жемчуг содержит гиалуроновую кислоту и пептидный комплекс. Первая способствует поддержанию водного баланса и выравниванию микрорельефа эпидермиса. Она помогает вернуть коже гладкость и упругость, а также бороться с появлением новых мимических морщинок. Пептидный комплекс способствует регуляции выработки коллагена, эластина и гиалурона. Это помогает создать естественный «каркас» кожи.

Фото продукта Крем-филлер для лица LiftACTIVATOR Для всех типов кожи

Преимущества крема-филлера

Крем с эффектом филлера стал популярным среди женщин за счет большого количества плюсов. В первую очередь — это быстрый результат. Вы можете получить визуальный лифтинг-эффект после первого использования: мимические морщины и заломы могут стать менее заметными. В отличие от инъекционных филлеров, с кремом вы не будете испытывать никакого дискомфорта. Ведь во время «уколов красоты» даже анестезия не всегда спасает от боли, а после процедуры эпидермис может краснеть и восстанавливаться 1–2 дня. И при всех этих плюсах дневной крем-филлер для лица LiftACTIVATOR Черный жемчуг имеет доступную цену.

Как пользоваться крем-филлером

Как пользоваться крем филлером

Перед нанесением внимательно изучите, как пользоваться крем-филлером. Сначала хорошо очистите лицо после сна подходящим средством и воспользуйтесь тоником. Затем нанесите крем-филлер легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев по массажным линиям. Не забывайте наносить крем на область шеи. Средство быстро впитывается, и после этого можно приступать к макияжу.

Крем-филлер для кожи помогает сделать лицо ухоженным и вернуть ему упругость. Это настоящая бьюти-находка для женщин, которые не решаются на инъекции.

Черный жемчуг
Бьюти-бот