Увлажнение нон-стоп: «Черный жемчуг» представил новую серию средств с гиалуроном и ледниковой водой

В нашем организме все метаболические процессы обновления и регенерации проходят при наличии влаги.

А теперь представьте, что в течение дня под воздействием внешних факторов кожа за час может потерять до 10% влаги. Она становится не такой упругой, моментально появляются мелкие морщинки, сухость, ощущение стянутости.

Из-за недостатка воды также замедляется синтез коллагена и эластина, а это ведет к преждевременному появлению признаков старения.

Если вы нашли у себя хотя бы два из следующих признаков, вам срочно нужно экстремальное увлажнение:

  • чувство стянутости;

  • шелушение;

  • раздражение;

  • зуд;

  • тусклый цвет лица;

  • потеря упругости и эластичности;

Комплексная помощь

В арсенале линии «Черный жемчуг Экстремальное увлажнение» от бренда-эксперта в уходе за лицом вы найдете всех необходимых помощников: дневной крем, ночной крем, мицеллярную воду и лосьон для снятия макияжа.

В состав средств входит ледниковая вода и активный гиалурон. Ледниковая вода глубоко1 восстанавливает кожу, успокаивает и освежает. Гиалурон восстанавливает водный баланс и поддерживает необходимый уровень влаги в течение дня. Благодаря такому составу все средства линейки дарят коже свежесть и максимальное увлажнение.

Дневной крем

Дневной крем обладает нежной текстурой и моментально впитывается, наполняя кожу влагой и удерживая ее весь день2. Благодаря ультралегкой3 консистенции средство идеально подходит для ежедневного использования и запросто заменит базу под макияж. Интенсивно увлажненная и упругая кожа будет сиять красотой и молодостью каждый день.

product image

Дневной крем для лица Экстремальное увлажнение

50 мл

Ночной крем

Ночной крем из той же линии средств представляет собой ламеллярную эмульсию, которая по структуре похожа на пространственную организацию слоев эпидермиса. Такая консистенция крема физиологична и способна естественным образом встраиваться в роговой слой кожи, передавая активные компоненты в ее более глубокие слои. Таким образом, ночной крем наполняет кожу влагой и способствует ее восстановлению.

product image

Ночной крем для лица Экстремальное увлажнение

50 мл

Мицеллярная вода

Немаловажный этап — очищение. Мицеллярная вода для снятия макияжа «Экстремальное увлажнение» сочетает в себе сразу несколько функций:

  • • эффективное очищение кожи;

  • • увлажнение;

  • • освежающий эффект.


Состав средства насыщен гиалуроном и действием мицеллами, поэтому оно деликатно избавляет поры от загрязнений и успокаивает кожу лица. К тому же мицеллярная вода для лица отлично подходит для ежедневного применения.

product image

Мицеллярная вода Экстремальное увлажнение

250 мл

Лосьон для снятия макияжа

Еще один бьюти-помощник в этой линии – лосьон для снятия макияжа двойного действия. Масляная фаза легко избавит кожу глаз и губ даже от водойстойкого макияжа, при этом идеально успокаивая и увлажняя. А водная фаза подарит коже ощущение свежести и чистоты. Двухфазная формула подходит даже для чувствительной кожи вокруг глаз.

product image

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз, губ Экстремальное увлажнение

100 мл

1В пределах эпидермиса

2Свойства подтверждены тестированием при участии 100 женщин, min 85% согласившихся, РФ, 2018. Экстремальное увлажнение,

3в ассортименте бренда Черный Жемчуг.