Что такое сплэш-маска и как ей пользоваться?

Сплэш-маска для лица — это настоящая палочка-выручалочка в домашнем уходе, когда вы не хотите тратить много времени на процедуры. Она относится к новому поколению мультифункциональных средств и буквально за пару минут может помочь преобразить кожу: выравнять рельеф, убрать омертвевшие частички, осветлить и тонизировать.

Крем или сыворотка

Что такое сплэш-маска

Бьюти-продукт придумали изобретательные корейцы. Продукт напоминает тоник и кислотный пилинг. От первого — консистенция и способ применения, а от второго — действие и кислота в составе. Выбор сплэш-масок не ограничивается азиатскими производителями. Попробуйте обновляющую сплэш-маску для лица Черный жемчуг с AHA-кислотами. Ее действие направлено на:

Крем или сыворотка
  • стимулирование обновления клеток эпидермиса;
  • увлажнение, поддержание водного баланса;
  • постепенное осветление пигментных пятен и следов постакне;
  • восстановление тонуса и свежести;
  • выравнивание микрорельефа;
  • сокращение морщин.

Эффект может появиться уже через пару минут после воздействия. AHA-кислоты способствуют мягкому отшелушиванию ороговевшего слоя кожи. Кожа может обновиться и тонизироваться, также возможно осветление пигментных пятен, исчезновение следов постакне. В состав входят витамин Е и экстракт вербены. Они способствуют увлажнению эпидермиса и улучшению клеточного метаболизма.

Достоинства

1

Экономит время. В домашних условиях можно всего за несколько минут преобразить внешний вид кожи. Стойкий накопительный эффект возможен при регулярном применении.

2

Многофункционален. Одно средство может способствовать обновлению, тонизации и увлажнению кожи, совершенствованию ее состояния сразу по нескольким направлениям: гладкость, упругость и сияние.

3

Способы применения сплэш-маски можно варьировать: ее можно наносить ладонями и подушечками пальцев, а также с помощью ватного диска. Обратите внимание на рекомендации производителя.

4

Экономичен. Сплэш-маски концентрированные: на одно применение требуется небольшое количество средства.

5

Splash-средство имеет состав с оптимальной дозировкой комплекса АНА-кислот. Если кожа отличается чувствительностью, стоит перед использованием провести тест на индивидуальную переносимость.

Сплэш-маска ещё только набирает популярность в домашнем уходе. Она способствует отшелушиванию, осветлению пигментных участков, выравниванию тона и рельефа. Дополнительный бонус, что кожа после такого ухода хорошо подготовлена для использования следующих продуктов: лучше впитывает активные ингредиенты из сыворотки и крема.

Применение сплэш-маски

Сплэш-маска для лица

Первым этапом кожу полностью очищают от макияжа. Сплэш-маску для лица Черный жемчуг следует наносить ладошками на влажную кожу лица и шеи.

Избегайте области вокруг глаз и губ. Лицо бережно массируют в течение 1–2 минут, а затем смывают маску водой комфортной температуры.

Фото продукта Сплэш-маска для лица Черный Жемчуг Обновляющая Для всех типов кожи
Как пользоваться

В Корее, родине сплэш-масок, пользоваться предлагают следующими способами.

1

Предварительно кожа должна быть очищена от макияжа. Налейте в небольшую мисочку воду, добавьте немного сплэш-маски (1/3 от объема воды) и умойтесь, избегая попадания средства в глаза. Именно этот способ считается оригинальным: от него произошло название продукта (splash — по-английски «всплеск», «брызг»).

2

Возьмите ватный диск, нанесите несколько капель сплэш-маски и нежно, не растягивая кожу, протрите лицо, как тоником. Через минуту смойте средство.

3

Если кожа хорошо переносит средства с АНА, можно оставить сплэш-маску на коже до полного впитывания и всю ночь.

Сплэш-маска — это средство дополнительного ухода, и ее достаточно использовать 1–2 раза в неделю.

Сплэш-маска может быстро привести вашу кожу в порядок. Но обязательно читайте инструкцию по применению конкретного средства, не превышайте время воздействия и рекомендуемое количество бьюти-продукта.

Черный жемчуг
Бьюти-бот