Секреты сияния кожи: 3 простых шага

Каждая девушка мечтает о красивой коже, но не каждая знает, как правильно за ней ухаживать.

При уходе важно не только качество средств, но и порядок их использования. Если вы хотите надолго сохранить молодость и сияние кожи, следуйте советам экспертов.


3 simple steps pic

Утро

Утро бывает бодрым! Для того, чтобы помочь коже проснуться и устранить следы недосыпания, необходимо соблюдать порядок косметического ухода.

Первый этап утреннего ритуала – пробуждение кожи. Для начала необходимо очистить лицо от остатков ночного крема и продуктов секреции сальных желез с помощью геля для умывания или нежной пенки. После очищения используйте тканевую маску для лица с витамином С. Извлеките маску и разверните ее. Расправьте маску по контурам лица и оставьте на 15-20 минут. Затем снимите маску и массажными движениями распределите остатки сыворотки по коже лица. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется наносить маску 1-2 раза в неделю. Кожа становится бодрой, сияющей и свежей!

product image

Тканевая маска для лица с витамином С

1 шт

На втором этапе следует наполнить кожу жизненной силой. В этом поможет крем-сыворотка сияние и энергия. Легкими массажными движениями нанесите сыворотку на лицо. Наличие в формуле витаминов ВЗ и С, креатина и экстракта фукуса обеспечивает поддержание метаболических процессов кожи.

product image

Сыворотка САМООМОЛОЖЕНИЕ* активатор сияния и упругости от 36 лет

30 мл

Третий этап утреннего ухода - устранение основных признаков «усталой кожи», которые усиливают выраженность возрастных изменений. Дневной крем с витамином С помогает заполнить глубокие и мелкие морщины и выровнять текстуру кожи, что обеспечивает гладкость кожи в течение всего дня даже при нанесении декоративной косметики! Нанесите крем на чистую, сухую кожу лица, равномерно распределите, помассируйте.

product image

Дневной крем для лица 36+

50 мл

Вечер

После тяжелого дня вы устаете, и ваша кожа устает вместе с вами. В этот период она нуждается в отдыхе и особом поэтапном уходе.

На первом этапе необходимо очистить кожу от декоративной косметики, городской пыли и других загрязнений. Очищать кожу лучше в 2 ступени: сначала снять макияж, например, молочком для снятия макияжа или мицеллярной водой, а затем завершить процедуру умыванием с подходящим очищающим средством.

После того, как снимете макияж, вы также можете провести ритуал глубокого очищения кожи с помощью Двухшаговой программы для лица с Витамином С. Программа бережно очищает от загрязнений, делает кожу более эластичной и выравнивает ее текстуру.

Шаг 1: нанесите небольшое количество гоммажа на увлажненное лицо и шею, исключая область вокруг глаз и губ. Легко помассируйте кожу, затем мойте гоммаж теплой водой.

Шаг 2: нанесите гель маску на сухую кожу лица, равномерно распределите по массажным линиям до полного впитывания. Не смывайте. Программу рекомендуется использовать 2 раза в неделю.

product image

Программа для лица - энергия кожи

45 мл

Вторым этапом позаботьтесь о нежной коже вокруг глаз, ведь именно здесь появляются первые морщинки. Крем-сыворотка для век идеально подойдет для вечернего ухода. Распределите крем-сыворотку легкими движениями: от внутреннего уголка глаза к внешнему по краю век, не нанося вблизи ресниц во избежание попадания на слизистую оболочку глаза. Результат – открытый, сияющий взгляд и идеально гладкая кожа!

product image

Крем-сыворотка для век 36+

17 мл

Третий этап – восстановление. Наша кожа обновляется и восстанавливается именно ночью, поэтому правильно подобранный вечерний уход поможет выглядеть бодро с утра. Ночной крем с витамином С улучшает метаболизм клеток и процесс обновления кожи благодаря активным компонентам – витамину С, аллантоину, экстракту ламинарии. Нанесите крем на чистую, сухую кожу лица, равномерно распределите, помассируйте. Ваша кожа становится гладкой, нежной и бархатистой, контуры лица – четкими, а морщинки – менее заметными!

product image

Ночной крем для лица 36+

50 мл