Мощный заряд Витамина С против стресса кожи


skin stress pic

Какой бы образ жизни ни вела женщина, она сталкивается с нехваткой времени на то, чтобы успеть все запланированное.

Зачастую приходится жертвовать уходом за лицом в пользу рутинных дел. Вы устаете, и кожа вместе с вами, в связи с чем появляется сухость, воспаление тусклый цвет лица, темные круги и первые морщинки. Все это признаки стресса кожи.

Как предотвратить стресс кожи

Мы подобрали советы, которые помогут вашей коже выглядеть сияющей и сохранить упругость на протяжении долгих лет:

  • Высыпаться

    Во время сна вырабатывается ряд важных гормонов, происходит регенерация клеток, восполняются физические силы. Именно поэтому регулярный 8-часовой сон помогает не только чувствовать себя энергично, но и выглядеть бодро и свежо на протяжении всего дня!

  • Вести активный образ жизни

    Необязательно утомлять себя тяжелыми физическими нагрузками в тренажерном зале, если это не приносит вам удовольствия. Выберите занятие по душе: йога, бокс, плавание, утренние пробежки или вечерние прогулки.

  • Употреблять достаточное количество воды в день

    Для каждого человека норма индивидуальна: в среднем 30 мл на 1 кг веса тела.

  • Систематически использовать уходовую косметику, содержащую витамины

    Лучше всех справиться со стрессом кожи помогает витамин С:
    - снижает утомляемость;
    - замедляет процесс старения;
    - осветляет и выравнивает тон кожи.
    - является мощным антиоксидантом;


vitamin c program pic

Если первым трем советам следовать легко, то с последним могут возникнуть трудности – где найти уходовую косметику, содержащую достаточное количество витамина С? К счастью, «Черный Жемчуг» позаботился о вашей коже и подготовил линейку продуктов с витамином С:

1. Тканевая маска для лица интенсивно питает с первой секунды, выравнивает тон кожи и борется с признаками усталости. Кожа выглядит более молодой, бодрой и сияющей.

product image

Тканевая маска для лица с витамином С

1 шт

2. Дневной крем помогает сократить глубокие и мелкие морщины и выровнять текстуру кожи, что обеспечивает гладкость кожи в течение всего дня что служит отличной базой под макияж! Крем интенсивно увлажняет и питает, улучшает тон кожи и заряжает ее энергией.

product image

Дневной крем для лица 36+

50 мл

3. Ночной крем активно борется с основными признаками «усталой кожи» в ночное время. Благодаря активным компонентам – витамину С, аллантоину, экстракту ламинарии – улучшается метаболизм клеток и процесс обновления кожи. Ваша кожа становится гладкой, нежной и бархатистой, контуры лица – более четкими, а морщинки – менее заметными!

product image

Ночной крем для лица 36+

50 мл

4. Двухшаговая программа очищает и витаминизирует кожу, придает ей упругость и здоровое сияние. Кожа становится более нежной и бархатистой уже после первого применения!

product image

Программа для лица - энергия кожи

45 мл

5. Увлажняющий концентрат поддерживает метаболические процессы кожи благодаря наличию витамина С, креатина и экстракта фукуса. Мгновенно преображает цвет лица, увлажняет и наполняет кожу жизненной энергией.

product image

Сыворотка САМООМОЛОЖЕНИЕ* активатор сияния и упругости от 36 лет

30 мл

6. Крем для век идеально подходит для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Крем способствует осветлению темных кругов и выравниванию тона кожи, креатин увлажняет кожу, повышает её упругость и помогает предотвратить образование морщинок в уголках глаз. Легкая текстура питает, уменьшает отечность и создает идеальные условия для самовыработки кожей собственных омолаживающих веществ: коллагена, гиалурона и эластина. Результат - открытый, сияющий взгляд и идеально гладкая кожа!

product image

Крем-сыворотка для век 36+

17 мл

Чем меньше факторов стресса в жизни, тем лучше вы выглядите. Помните, что любой стресс имеет обыкновение заканчивается.