Экстремальное увлажнение с гиалуроном

Гиалурон – это ключевой компонент в составе современной косметики для лица. Его часто добавляют в очищающие средства, ухаживающие кремы и сыворотки. Эксперты «Черный Жемчуг» расскажут об основных свойствах, пользе для кожи и эффективных ухаживающих средствах с гиалуроновой кислотой.

гиалурон на лицо

Гиалурон для лица и кожи декольте: значение и полезные свойства

От гиалуроновой кислоты во многом зависит состояние кожи. Ее молекулы могут удерживать огромное количество воды (в 1000 раз больше, чем собственный вес), сохранять необходимое количество влаги в тканях и препятствовать появлению сухости.

В нашем организме происходят непрерывные процессы выработки и расщепления гиалуроновой кислоты. С возрастом ее запасы сокращаются, в этом виноваты внутренние изменения в организме и другие негативные факторы (ультрафиолет, курение, несбалансированный рацион питания, стресс). Существенный недостаток гиалурона становится заметным после 30-40 лет: нарушаются обменные процессы в клетках.

Гиалуроновая кислота в составе косметики отличается быстрым и заметным действием, хорошо усваивается и подходит даже чувствительной коже. Для чего нужен гиалурон для лица:

активно обеспечивает клетки влагой, притягивая и удерживая молекулы воды;

ликвидирует признаки сухости (шелушение, чувство стянутости);

повышает общий тонус и показатели упругости;

постепенно нормализует работу сальных желез, уменьшая жирный блеск на лице;

активизирует процессы внутреннего восстановления кожи.

Ухаживающие средства с гиалуроном для кожи лица

Косметика с гиалуроновой кислотой может отличаться по назначению и составу. Для максимальной пользы эксперты советуют применять несколько средств из одной ухаживающей серии одновременно.

Демакияж и очищение

Агрессивные средства для умывания могут провоцировать сухость и дискомфорт, нарушать гидролипидный барьер и ускорять процессы старения. Чтобы сохранить здоровый и ухоженный вид лица в любом возрасте, важно подбирать специальную косметику для бережного очищения.

Оптимальное средство для демакияжа и комплексного очищения должно эффективно растворять остатки декоративной косметики, быстро удалять все загрязнения, не вызывая негативных ощущений.

Мицеллярная вода Экстремальное увлажнение Черный Жемчуг аккуратно удаляет макияж, глубоко' очищает и дарит порцию влаги во время очищения.

product image

Мицеллярная вода Экстремальное увлажнение

250 мл

Гиалурон способен восстанавливать здоровый водный баланс и поддерживать оптимальный уровень влаги. Ледниковая вода направлена на активное восстановление, она мгновенно успокаивает и дарит освежающий эффект. Специальная формула мицеллярной воды увлажняет и ухаживает за кожей уже на этапе очищения, не оставляет ощущения сухости и стянутости.

Сыворотки

Ухаживающая сыворотка – это средство с насыщенным составом, которое обеспечит порцию увлажнения и здоровый тон лица. В составе сыворотки дополнительно могут присутствовать витамины, минеральные комплексы, растительные масла и различные экстракты. Такое средство наносится легкими массирующими движениями на очищенную поверхность кожи перед применением крема.

Ухаживающий крем

Один из самых популярных продуктов на косметическом рынке – это увлажняющий крем. Он способен решить сразу несколько задач по уходу: наполнить кожу необходимой влагой, «запечатать» воду внутри, сделать поверхность лица более гладкой и нежной. Такие кремы подходят для любого сезона, типа кожи и возраста. Для интенсивного увлажнения стоит выбрать дневной и ночной варианты из одной серии:

Дневной крем для лица Экстремальное увлажнение Черный Жемчуг – это легкий дневной крем, который подарит интенсивное увлажнение в течение 24 часов. Современная формула средства содержит активную концентрацию гиалурона и ледниковой воды. Они наполняют клетки влагой и помогают удерживать ее внутри кожи, препятствуя быстрому обезвоживанию.

product image

Дневной крем для лица Экстремальное увлажнение

50 мл

Ночной крем для лица Экстремальное увлажнение Черный Жемчуг обладает насыщенной формулой для вечернего ухода. Он создан для активного увлажнения, профилактики шелушения, интенсивного смягчения и питающего эффекта. Ночной крем для лица с гиалуроном, коллагеном и ледниковой водой насыщает кожу влагой, способствует процессу восстановления.

product image

Ночной крем для лица Экстремальное увлажнение

50 мл

Гиалуроновая кислота – это популярный компонент в составе косметики, она обеспечивает интенсивное увлажнение, тонизирует, смягчает и дарит ухоженный вид. Косметика с таким ингредиентом в составе помогает задерживать влагу в глубоких слоях эпидермиса и отлично подходит для профилактики сухости. Для получения максимального эффекта одновременно используйте несколько средств из одной ухаживающей линейки.

Свойства мицеллярной воды подтверждены тестированием при участии 100 женщин, min 87% согласившихся, РФ, 2016. Свойства дневного крема подтверждены тестированием при участии 100 женщин, min 85% согласившихся, РФ, 2018. Свойства ночного крема подтверждены тестированием при участии 100 женщин, min 90% согласившихся, РФ, 2018.
Черный жемчуг
Бьюти-бот